RICETTARIO

Pane & insalata

  • CONTORNI
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Fette di pane in cassetta, 2 fette sottili di prosciutto (cotto o crudo a seconda del gusto), 80 g di ricotta di pecora, 4 uova di quaglia, 3 cucchiai da minestra di salsa di soia, 3 cucchiai da minestra d'olio d'oliva, 2 pugnetti di soia, 2 cucchiai da minestra di diversi germogli, 2 cucchiai da minestra di germogli di girasole

PREPARAZIONE

Prepara separatamente le 3 piccole insalate. condisci con molta salsa di soia e con olio d'oliva. metti da parte. preriscalda il forno a 180°. gratta in modo grezzo la ricotta di pecora. tosta leggermente le fette di pane. metti su 2 fette, 1 strato di formaggio grattato, aggiungi un pò di pepe e copri con 1 fetta di prosciutto crudo. chiudi con un'altra fetta di pane in cassetta, spolverizzala di formaggio grattato e poni in forno. fai cucinare le uova di quaglia, 2 per 2, in una padella antiaderente, senza grasso. sala, pepa e quindi ritaglia a forma di cuore. passa "il toast" a doppio strato per 2 minuti sotto il grill del forno per dorarlo, quindi servi con le uova di quaglia appoggiate sopra, e le piccole insalate.

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