RICETTARIO

pane fritto

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo a fettine o pan carrè, uova, parmigiano latte, sale, prezzemolo, eventualmente un pizzico di pepe e olio per frittura

PREPARAZIONE

Sbattere le uova come per preparare una frittata con il latte, il parmigiano, il sale un po' di prezzemolo e il pepe (se gradito). immergere nel composto ottenuto le fettine di pane girandole velocemente su entrambi i lati e friggerle in olio bollente fino a doratura avvenuta. posare su carta assorbente spolverare con un pizzico di sale e servire ben calde. per una merenda gustosa sostituire il sale con lo zucchero e ovviamente non usare il parmigiano e il pepe. buon appetito !!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta