RICETTARIO

Pane cunsatu

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filone di pane di grano duro,pomodoro rosso da insalata,acciughe o alici sott'olio,pecorino,tonno,olio,sale,origano

PREPARAZIONE

Tagliare il filone a meta' per la lunghezza,togliere eventuale mollica in piu' e praticare dei tagli per far penetrare meglio l'olio,condire con olio q.b.,cospargere di pecorinoo grana a piacere,disporvi il pomodoro a fette sottili,condire con origano,sale q.b(pepe se piace)unire il tonno sbriciolato e le acciughe llungo tutto il filoncino. mettere in forno ben caldo e far cuocere fin tanto che il formaggio si amalgama con gli altri ingredienti.(a chi piace,farlo tostare 1 poì di piu')

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione