RICETTARIO

Pandoro natali "zioso"

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Pandoro, panna montata fresca, crema pasticcera, kiwi, pesche sciroppate, ciliege candite, zucchero a velo.
PREPARAZIONE

Tagliate il pandoro in orrizzontale in modo da ottenere delle fette a stella. Montate la panna e unire la panna alla crema pasticcera comprata o fatta in casa. Frullate la frutta separatamente per ottenere due creme di frutta: una fatta con 3 kiwi e una fatta con le pesche sciroppate. Rimontate il pandoro alternando le creme e sfalsando le punte in modo da formare un albero. Decorate le punte con le ciliege candite o cubetti di frutta a piacere. Spolverate con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta