RICETTE

Pancarrè con la macchina del pane

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr farina 00, 250 gr farina manitoba, 200 gr acqua tiepida, 50 gr latte, 1/2 cubetto di lievito, 50 gr olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale

Sciogliere nell'acqua tiepida il cucchiaino di zucchero con il lievito, quindi inserire nella macchina del pane. nell'ordine aggiungere:latte, farina e olio di semi di girasole. avviare la macchina del pane con il programma sandwich, lasciare amalgamare qualche secondo gli ingredienti ed aggiungere per ultimo il cucchiaino di sale. terminato il programma togliere subito dal contenitore il pane e lasciare raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.