2019/02/22 18:35:3633886

RICETTARIO

Pancake alla banana


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

30 g di burro fuso
225 g di farina
300 g di latte
2 uova grandi, leggermente sbattute
Un cucchiaio di zucchero
Mezza bustina di lievito
2 banane
Un pizzico di sale
Burro per cuocere

PREPARAZIONE

I pancakes alla banana sono un classico della colazione all'americana.

Per prima cosa, affetta una banana e tienila da parte; schiaccia con una forchetta l'altra banana e aggiungi lo zucchero.

Prosegui nella preparazione della pastella incorporando alla purea di banana le uova, un pizzico di sale, la farina, il lievito in polvere e il latte.

Dopo aver amalgamato con cura il tutto,  aggiungi anche le fettine di banana che devono restare intere.

Scalda una padella ed ungila con pochissimo burro. Versa, quindi, due cucchiaiate di pastella nella padella, quando si formeranno delle bolle sulla superficie, gira la frittella e continua la cottura per un altro minuto. Cerca di far capitare qualche fettina di banana in ciascun pancake.

Servi con altra banana tagliata a fette e sciroppo d'acero o miele.

Il consiglio

Vuoi esagerare e farlo diventare un dolcetto golosissimo? Servi con abbondante panna montata e una spolverata di cannella.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione