RICETTE

Pan Nociato

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di pasta di pane 120 gr di gherigli di noce, 130 gr di pecorino, 50 ml di olio extravergine di oliva, sale, pepe

Lavorate la pasta con 3 cucchiai di olio, le noci tritate, il formaggio grattugiato, sale e pepe q.b, fino ad ottenere un impasto omogeneo, che lascerete lievitare, coperto con un panno, per almeno 30 minuti in una ciotola infarinata. ricavatene 6 pagnottele rotonde, disponetele sulla teglia del forno unta d'olio e cuocete a 220° per circa dieci minuti. abbassate la temperatura a 190° e fate cuocere ancora 20 minuti. fate raffreddare e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.