RICETTE

Palombo Impanato

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di palombo a fette, 3 uova, pan grattato, olio,60 gr. di capperi,cetriolo nø 3 sottaceto, un cucchiaio di aceto, sale,pepe

Sbattete 2 uova intere con un pizzico di sale e pepe, immergetevi le fette di palombo lavate e asciugate, poi passatele nel pan grattato, quindi ancora nelle uova e infine nel pan grattato.fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, adagiatevi le fette di pesce e fatele dorare da entrambe le parti. nel frattempo preparate lasalsa: sbattete in una cassenuola il tuorlo del terzo uovo con l'aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe. mettete il recipiente a bagnomaria e, sempre mescolando aggiungete a filo mezzo bicchiere di olio. quando la salsa si sarà rappresa, toglietela dal bagnomaria, incorporatevi i capperi e i cetriolini tritatissimi.mettete il pesce a perdere l'unto di cottura su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto e servitele con la salsa a parte.

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