RICETTE

Palombo allo yogurt

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Palombo in fette, yogurt, cipolla, vino bianco, sale, erba cipollina.

Far scaldare una padella antiaderente, ungere con un filo d'olio e fare cuocere il pesce da ambo le parti per 5 minuti,bagnare con mezzo bicchiere di vino e fare evaporare. togliere il pesce dalla padella ,tritare una cipolla grossa e farla rosolare nella stessa padella di prima quando è rosolata unire due vasetti di yogurt magro e far bollire 5 minuti , aggiungere il pesce cotto prima ricoprirlo con il sughetto agg di sale e finire con qualche filo di erba cipollina tagliata con la forbice.spegnere la fiamma e coprire con un coperchio, far riposare 5 minuti prima di servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.