RICETTE

Palombo al Latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di palombo,2 dita e 1/2 di latte, 60 gr. di pancetta affettata sottilmente,1/2 cipolla piccola,2 limoni, 2 cucchiai di olio, sale, pepe

Lavate e asciugate le fette di palombo, quindi strofinatele con sale e pepe appena macinato.tritate la cipolla insieme alla pancetta, private i limoni della buccia e dei semi e tagliateli a dadini.in una casseruola fate rosolare il trito di pancetta e cipolla e i dadini di limone con l'olio, quindi adagiatevi le fette di palombo e fate cuocere tutto su fuoco vivace per qualche minuto.unite il latte e continuate la cottura per 25 minuti circa girando le fette di pesce. servite in tavola il palombo coperto con il fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.