RICETTARIO

Palle di neve

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g. ricotta,300g.zucchero raffinato, 500g. farina di cocco se preferite anche cedro candito,e uvetta passita ammorbidita nel quantreau e strizzata

PREPARAZIONE

Mettere in una terrina 600g. di ricotta, unire 300g. di zucchero raffinato e 300g. di farina di cocco, se preferite 10g. Cedro e uvetta passita rinvenuta nel Cointreau. Amalgamate il tutto e formate delle palline dal diametro di 1 centimetro e mezzo. Rotolatele nella restante farina di cocco mettendole poi su di un piatto di portata piano. Successivamente mettete il piatto nel frigo per almeno due ore affichè il composto delle "palle di neve" acquisti una consistenza più compatta, come la neve.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta