RICETTE

Palatschinken austriaca (omelette)

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g di farina, 250 ml di latte , 2 uova, 2 tuorli d'uovo, ¼ di cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di zucchero, burro q.b., marmellata per farcire, zucchero a velo

In una terrina amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta fluida senza grumi. sciogliete un po' di burro nella padella e aggiungete una quantità di pastella che copra la superficie della padella con uno strato leggero. ultimate la cottura a fiamma media e girate l'omelette. ponete le omelette una sopra l'altra al caldo e riempitele di marmellata. servitele con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.