RICETTARIO

Palatschinken austriaca (omelette)

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g di farina, 250 ml di latte , 2 uova, 2 tuorli d'uovo, ¼ di cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di zucchero, burro q.b., marmellata per farcire, zucchero a velo

PREPARAZIONE

In una terrina amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta fluida senza grumi. sciogliete un po' di burro nella padella e aggiungete una quantità di pastella che copra la superficie della padella con uno strato leggero. ultimate la cottura a fiamma media e girate l'omelette. ponete le omelette una sopra l'altra al caldo e riempitele di marmellata. servitele con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta