RICETTE

Paella di carne e di pesce

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, peperone, cipolla, aglio, piselli surgelati, petto di pollo, salsiccia, vongole, cozze, gamberoni, polpa di pomodoro, zafferano, brodo carne, olio, spezie varie

Ingredienti : 170gr di riso parboiled 1 peperone rosso 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 100gr piselli surgelati primavera 1 fetta di petto di pollo 1 salsiccia 130gr vongole e cozze 2 code di gamberoni 100gr polpa di pomodoro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di paprika dolce 2 foglie di alloro brodo di carne sale/pepe 1/2 bicchiere di olio versate metà dell'olio nella paella, scaldare e mettere a rosolare il pollo. una volta pronto togliete dal fuoco. nella stessa padella appassire cipolla e aglio, foglie d'alloro e aggiungere la salsiccia da rosolare bene. poi aggiungere il peperone a striscioline e dopo qualche minuto i piselli laciando cuocere per qualche minuto in una padella a parte versare il resto dell'olio e tostare il riso. unire il riso nella paella e aggiungere tutti gli altri ingredienti. coprire il tutto con un litro di brodo ( forse è meglio farne un pò meno e in caso aggiungere dopo ) portare a ebollizione e mescolare bene. poi è consigliato di mettere in forno a 250° per 15minuti ma per chi la pentola non sta nel forno si può fare nei fornelli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.