RICETTE

Paella con grano

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Grano, gamberi,cozze,vongole, carne di maiale, o di pollo, lucanica,pomodorini, peperoni, e cipolla dado,prezzemolo,

Pulire il pesce, far saltare le cozze e le vongole in una padella con un poco di acqua dado e prezzemolo, che si aprano. in una padella ampia e bassa far rosolare i petti di pollo tagliati a tocchetti e la lucanica tagliata a pezzetti con un poco di olio, peperoni tagliati a puliti e tagliati a listelle e la cipolla tagliata a fettine, aggiungere il grano farlo rosolare un poco insieme a tutti gli ingredienti, aggiungere il brodo preparato a parte e cuocere come fosse risotto.verso la fine aggiungere il pesce e i pomodorini tagliati a metà ed il rimanente prezzemolo. e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.