RICETTE

Paccheri con tonno, capperi e olive

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 400 gr di paccheri, una scatola grande di tonno, due cucchiai di capperi, 30 olive nere denocciolate, olio extra vergine, prezzemolo tritato q.b., aglio, sale q.b.

In una padella fate soffriggere nell'olio l'aglio intero (dopo andrà tolto) con i capperi ben sciacquati, le olive tagliate a pezzetti e il tonno ben sgocciolato, per circa 5 minuti. A parte fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente ed uniteli al sugo preparato. Fateli saltare con due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e cospargete di prezzemolo tritato. Serviteli caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.