RICETTE

Ossibuchi alla milanese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 ossibuchi da 150 g. l'uno, farina, sedano, carote, una cipolla, funghi porcini secchi, vino bianco, salvia, rosmarino, pomodori pelati, brodo vegetale, burro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

Rosolate gli ossibuchi infarinati in una padella con l'olio, il sale e il pepe, su entrambi i lati e tenete da parte. lavate e tagliate a dadi il sedano, le carote e la cipolla, aggiungete la salvia e il rosmarino, rosolate tutto in una casseruola con il burro e l'olio, unite gli ossibuchi, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare, quindi aggiungete i funghi tritati in precedenza, i pomodori pelati e il brodo. portate a cottura gli ossibuchi, salate, pepate e serviteli nel piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.