RICETTE

Orzo al bacon

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4oo gr di orzo perlato,1oo gr beacon, 100 gr fagioli borlotti in scatola, 150 gr salsiccia, 1 cipolla, brodo vegetale, sale.

Preparare il brodo vegetale , in una pentola far rosolare la cipolla tagliata a rondelle con un filo d'olio ed aggiungere la salsiccia fino a quando sarà cotta e leggermente dorata, tenere da parte. in una padella far rosolare il beacon.quando sarà croccante aggiungere l'orzo perlato precedentemente lavato e mescolare , aggiungere il brodo man mano,come un risotto. a metà cottura unire la salsiccia ed i fagioli. mantecare con pezzetto di burro e grana grattugiato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.