RICETTE

Orsetti diabolici

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova intere + 1 tuorlo 120g di zucchero 60g di farina 60g di cacao 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaio di estrattodi vaniglia 2 cucchiai di burro

Riscalda il forno a 180°c (th.6). imburra 4 stampi a forma di orsetto. in una casseruola versa le uova intere + il tuorlo, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. riscalda a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando lo zucchero è completamente fuso. frulla il composto per 4 minuti. in un'insalatiera mescola la fartina, il cacao e il sale. aggiungi il composto frullato e mescola il tutto per ottenere un'impasto omogeneo. versalo negli stampi. inforna e lascia cuocere per 20 minuti. lascia raffreddare poi togli dagli stampi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.