RICETTE

Orecchiette saporite

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di orecchiette, 4 patate, 80 g di burro, 1 cipolla, rosmarino, prezzemolo, 200 g di panna, sale, pepe.

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. tagliate a fettine molto sottili la cipolla e tritate prezzemollo e rosmarino. fate sciogliere in una padella il burro, versatevi le patate e la cipolla e fate rosolare dolcemente. abbassate la fiamma e fate cuocere pe15 minuti. spolverizzate il tutto col rosmarino e il prezzemolotritati finemente, salate e pepate a piacere. aggiungete la panna, mescolate e fate insaporire per alcuni minuti. lessate nel frattempo le orecchiette, in abbondante acqua poco salata, scolatele bene dall'acqua e conditele con la salsa che avete preparato. mescolate per bene, versate su un piatto di portata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.