RICETTE

Orecchiette primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di orecchiette
250 g di pomodori ciliegino
40 g di olive nere denocciolate
150 g di mozzarelline
150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
olio evo
sale e pepe
basilico

Fai lessare le orecchiette in acqua bollente salata. nel frattempo lava e taglia i pomodorini e le olive nere a pezzettini. taglia a metà le mozzarelline e il prosciutto cotto a cubotti, quindi mescola gli ingredienti in una terrina insieme all'olio. scola la pasta quando è cotta e uniscila al condimento preparato completando con una spruzzata di pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Servi nel piatto decorando con una fogliolina di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.