RICETTE

Orecchiette alla crudaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta , pomodorini , scamorza affumicata , olio , sale , origano , grana grattugiato , prezzemolo fresco tritato .

Nel frattempo che l'accqua giunge ad ebollizzione, per poi buttarci dentro la pasta e cuocerla, in una terrina prepariamo, una volta lavati, i pomodorini ciliegino a pezzettini e li condiamo con olio sale ed origano, in un piatto tagliamo a dadini la scamorza affumicata. giunti alla cottura della pasta la scoliamo, la uniamo con i pomodorini preparati precedentemente, insieme alla scamorza a dadini ed un paio di cucchiai abbondanti di grana padano grattugiato, mescoliamo il tutto e serviamo. buon appetito! il piatto è gustoso gradevole e leggero , piace a tutti !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.