RICETTE

Orate in padella

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orate, panegrattugiato, pomodorini pachino, olio, aglio, sale, 1 limone, rosmarino, 1/2 bicchiere di vino bianco

Per 2 persone: 2 orate pulite ed eviscerate, preparare in una ciotola panegrattugiato con aglio in polvere o schiacciato, 1 cucchiaino raso di rosmarino, sale e aggiungere olio fino a che diventa una pasta. inserirla nella pancia delle orate messe in una padella antiaderente con un po' d'olio. far dorare leggermente i pesci e solo a questo punto unire il vino.far evaporare e poi aggiungere i pomodorini tagliati e due fette di limone su ogni orata. coprire con il coperchio e cuocere ancora 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.