RICETTE

Orate alla mediterranea

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 orate (meglio se piccole), 200gr di pomodorini, 100 gr di olive nere, una manciata di origano, sale, olio extravergine d'oliva.

Lava bene le orate e puliscile togliento le interiora ma lasciandole intere.ungi con poco olio d'oliva il centro di 4 fogli di carta da forno, sistemaun'orata al centro di ogni foglio e spargi intorno ad ogniuna i pomodorini e le olive. cospargi il pesce con lorigano abbondante e sbriciolato, poi condiscilo anche con una manciata di sale. a questo punto arrotola i bordi della carta da forno in modo da chiudere bene i cartocci.quindi fai cuocere tutto a 800 w per 8 minutigirando i pesci un paio di volte. sforna le orate scoprile e lasciale riposare almeno 2 minuti prima di portarle a tavola, questa è una riceta per il microonde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.