RICETTE

Orata alla Pugliese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un'orata di circa g. 900, g. 50 di pecorino grattugiato, 4 patate, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo, olio d'oliva, sale pepe

1. tritate insieme il prezzemólo e l'aglio. affettate le patate. pulite e lavate l'orata.2. in una pirofila versate quattro o cinque cucchiai di olio, distribuitevi sopra la metà del trito di prezzemolo metà delle patatè affettate e metà del pecorino grattugiato.3. sistemate su questo primo strato il pesce e distribuitevi sopra tutti gli ingredienti avanzati e ancora un poco di olio.4. salate e pepate, quindi ponete il recipiente in forno ben caldo.5. durante la cottura, scuotete ogni tanto la pirofila per impedire che il pesce e le patate si attacchino al fondo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.