RICETTE

Orata alla griglia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 orate, aglio, prezzemolo, alloro, timo, limone

Pulire e lavare 4 orate di media grandezza e porle in un recipiente a bordi alti. preparare una marinata con il succo di un limone, mezzo bicchiere di olio extravergine, abbondante prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio tagliato per metà, una foglia di alloro ed un rametto di timo spezzettati, sale e pepe. miscelare bene e versare sulle orate. intanto preparare la brace, facendo scaldare per bene la griglia di cottura. sgocciolare le orate ed adagliarle sulla griglia, ungendo di tanto in tanto con la marinata entrambi i lati, facendo attenzione a non far rompere il pesce nel rigirarlo. a cottura ultimata adagiare su un piatto da portata sul quale avrete preparato un letto con foglie di insalata verde. guarnire con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo. servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.