RICETTE

Olive fritte

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo olive verdi grandi snocciolate x il ripieno: -mezzo chilo carne macinata -parmigiano -sale -noce moscata -50 grammi spinaci -besciamella

Cuocere gli spinaci e poi tritarli. mischiare in una ciotola la carne macinata, il parmigiano, un po? di sale e di noce moscata e la besciamella. -riempire le olive con l?impasto, passarle nella farina, poi nell?uovo precedentemente sbattuto, e poi nel pan grattato. -mettere in una pentola l?olio di semi e lasciar riscaldare, immergere un numero sufficiente di olive e lasciar cuocere finchè non raggiungono una buona doratura. scolare su un panno assorbente e poi servirle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.