RICETTE

Nodini di pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di petti di pollo, peperoni, uva sultanina, aceto, zucchero

Dalle fettine di petto di pollo formare delle striscioline, batterle leggermente con il batticarne, annodare grossolanamente le striscioline di pollo. intanto fare rinvenire in un bicchiere d'acqua calda un pugnetto di uva sultanina e tagliare a listarelle sottili i peperoni (sceglierne di colori misti) soffriggere in olio caldo salare un poco; quando saranno raggrinziti aggiungere mezzo bicchiere d'aceto di vino con almeno 2 cucchiai rasi di zucchero e continuare a cuocere fino a totale evaporazione dell'aceto. aggiungere solo a fine cottura l'uvetta ben sgocciolata dall'acqua. tenere a temperatura moderata. nel frattempo soffriggiamo i nostri nodini di pollo in olio ben caldo, fino a doratura. mettere su un foglio di carta assorbente a gocciolare. sistemare in un piatto da portata la ghirlanda formata dai peperoni e uvetta con in mezzo i prelibati nodini. una festa per gli occhi e il palato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.