RICETTE

Murena aromatica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di murena in tranci, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 foglie d'alloro, 1 bicchiere di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati, 1 cucchiaio di scorza di limone non trattato, 1 ciuffo di prezzemolo, sale

In una pentola antiaderente stufiamo con un filo d?acqua la cipolla e l?aglio tagliato a lamelle. uniamo quindi la polpa di pomodoro, le foglie d?alloro spezzate in due ed i capperi dissalati. mescoliamo e appena sobbolle adagiamoci la murena in tranci. rimestiamo, mettiamo il coperchio e, abbassando la fiamma, continuiamo a cuocere per circa 30 minuti. appena notiamo che il sugo si sta restringendo troppo aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua tiepida. all?ultimo minuto eliminiamo le foglie di alloro e cospargiamo col prezzemolo tritato e la scorza di limone. che delizia, ma prestate molta attenzione alle grosse e numerose spine!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.