Prendere 3 piadine e farle tostare da entrambi i lati in un tegame antiaderente. prendere 4-5 zucchine di media grandezza e farle a fili. far ammorbidire la zucchina in un tegame con olio e sale. una volta appassita, scolarla dal liquido di cottura e aggiungere l'origano e qualche foglia di basilico spezzettato. prendere una decina di pomodori pachino, privarli dei semi e tagliarli a pezzi. tagliare la mozzarella a pezzetti. grattugiare il pecorino (o parmigiano). in una leccarda da forno, dove avrete disposto la carta oleata, mettere: una piadina, una parte della zucchina, parte dei pomodori, la mozzarella e il pecorino, e continuare fino ad esaurimento degli ingrdienti (anche sull'ultimo strato si disporrà la zucchina con il pomodoro, il pecorino e la mozzarella). riscaldare il forno a 200° e infornare per una quindicina di minuti fino a quando la mozzarella non si scioglie. tagliare a triangoli e servire caldo.
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