RICETTE

Muffins morbidi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

140 gr. zucchero, 250 gr. farina autolievitante, 85 gr. burro sciolto, 2 uova, 200 ml. latte, a piacere 1 fialetta vaniglia oppure anice

Scaldare il forno a 180° e preparare 12 stampini di carta per muffin mescolare burro, uova e latte ed aggiungere successivamente zucchero e farina autolievitante non mescolare eccessivamente l'impasto dividere poi il tutto in 12 stampini di carta i muffin saranno pronto dopo 10/15 minuti il tempo di cottura varia in funzione del forno e della temperatuta utilizzata, in ogni caso i muffins saranno pronti quando saranno ben lievitati e dorati se non li mangiate subito si possono surgelare a piacere porete aggiungere all'impasto della frutta secca o frutta fresca

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.