RICETTE

Muffins alle mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina 00,200 g di zucchero di canna,60 g di fecola di patate,300 g di latte di soia,150 g di burro ,1 bustina di lievito vanigliato,2 cucchiaini di cannella in polvere,240 g di mandorle tostate

Con l'aiuto di un mixer frullate la farina, la fecola, lo zucchero, il burro e il latte di soia fino ad ottenere una crema fluida. aggiungete le mandorle tostate e tritate, quindi frullate il tutto di nuovo. aggiungete la cannella, il lievito e frullate velocemente. versare il composto in una teglia apposita o negli stampini per muffins. fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.