Taglia le mozzarelle in 16 fette spesse circa un centimetro e lasciale a temperatura ambiente, in uno scolapasta per almeno un'ora e in un luogo tiepido, per far perdere l'acqua. Disponi su un piatto due fette di pane e appoggia una fetta di mozzarella su una delle due fette. Chiudi come un panino imbottito e taglia la mozzarella in eccesso. Procedi così con tutte le fette di pane. Sigilla bene i lati della mozzarella in carrozza in modo che non si aprano durante la frittura, bagnando con poca acqua o latte prima di friggere e premendo leggermente ai lati. Batti leggermente le uova in una terrina con una frusta, aggiungi il sale ed il latte e amalgama bene. Passa le fette di pane ripiene prima nella farina e poi nel composto di uova e latte finché non saranno ben inzuppate. Alcuni propongono di passare le fettine nel pangrattato (ben due volte!) altri di inserire tra le due fettine un filetto di alici sott'olio. Scegli tu, secondo il tuo gusto. Scalda l'olio in una padella piuttosto larga a fiamma alta e, quando è a 175-180°C, immergi le fette di pane ripiene e lascia dorare per 5 minuti per lato. Gira una volta. Sistema su di un piatto coperto di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso e trasferisci su un piatto da portata. Puoi anche ridurre le dimensioni del pane per farne dei bocconcini: ideali da mangiare con le dita!
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