RICETTE

Mousse moka

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di panna,200 g cioccoloato fondente,4 cucchiai di miele,6 cucchiai di caffè solubile

Riunisci in un pentolino a fuoco spesso il caffè solubile,unisci 3 tazzine di acqua tiepida,mescola e fai sciogliere il caffè.aggiungi il cioccolato spezzettato e il miele.immergi il pentolino in un bagnomaria e fai fondere il cioccolato mescolando con un cucchiaio di legno.leva la crema dal bagnomaria,immergi il pentolino in acqua e ghiaccio e lascia raffreddare la crema.con le fruste elettriche in una ciotola,precedentemente raffreddata in freezer monta densamente la panna ben fredda di frigorifero.incorpora poi la panna alla crema di cioccolato e caffè mescolando con una spatola morbida con delicatezza dal basso verso l'alto.suddividi la mousse in 4 coppe facendola scendere da una tasca da pasticceria con bocchetta spizzata formando morbide onde.facoltativo completa le coppe con scorzette d'arancia candita

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.