RICETTE

Mousse di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 mele verdi, una confezione di biscottini friabili, un'arancia, un limone, 2 albumi, zucchero a velo, ribes

Sbucciate le mele, togliete torsolo e semi e affettatele. spremete l'arancia con mezzo limone e versate il ricavato sulla frutta. unite una cucchiaiata di zucchero a velo, 8 biscottini spezzettati e frullate il tutto finchè avrete ottenuto un purè uniforme. montate a neve fermissima gli albumi. incorporateli con delicatezza al frullato di mele e biscotti. suddividetelo fra 4 ciotoline. guarnite ogni porzione con albuni biscottini e con qualche chicco di ribes e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.