RICETTARIO

Mousse di avocado

PREPARAZIONE

La mousse di avocado è un delizioso antipasto vegetariano. Taglia a metà gli avocado e svuotali dalla polpa con un cucchiaino. Metti la polpa nel frullatore, irrorala con poco succo di limone e comincia frullare con il pulse aggiungendo il roquefort, la panna e un poco di pepe di cayenna. Per la presentazione hai due alternative: presentare la mousse in bei calici, che accompagnerai con spicchi di pane tostato o un pinzimonio, oppure spalmarla generosamente su bruschette aromatizzate con aglio e olio crudo. Puoi utilizzare la mousse di avocado per condire e impreziosire numerose pietanze, come bruschette, crostini, pizzette o pasta fredda.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta