RICETTE

Mousse di avocado

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 avocado maturi, 1 limone, 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di roquefort, sale

La mousse di avocado è un delizioso antipasto vegetariano. Taglia a metà gli avocado e svuotali dalla polpa con un cucchiaino. Metti la polpa nel frullatore, irrorala con poco succo di limone e comincia frullare con il pulse aggiungendo il roquefort, la panna e un poco di pepe di cayenna. Per la presentazione hai due alternative: presentare la mousse in bei calici, che accompagnerai con spicchi di pane tostato o un pinzimonio, oppure spalmarla generosamente su bruschette aromatizzate con aglio e olio crudo. Puoi utilizzare la mousse di avocado per condire e impreziosire numerose pietanze, come bruschette, crostini, pizzette o pasta fredda.

 

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.