RICETTE

Mousse al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

175g cioccolato fondente tritato,15g burro,3 tuorli d'uovo, 25cl panna liquida, 1 cucchiaio zucchero vanigliato, 50 g di scagliette di cioccolato per guarnire

Fondere il ciocc. con 3 cucchiai d'acqua a bagnomaria. fuori dal fuoco unire il burro, le uova una alla volta e far raffreddare.montare la panna, unire lo zucchero vanigliato quando inizia ad addensarsi. incorporare due terzi nel cioccolato fuso. distribuire la mousse in 4 coppette e far raffreddare in frigo con la panna rimasta almeno per 1 ora. decorare con la panna e le scagliette di cioccolato prima di servire. 635 calorie a porzione

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.