RICETTE

Mousse ai 3 cioccolati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente,cioccolato al latte,cioccolato bianco,uova,gelatina,panna montata

Sciogli separatamente a bagnomaria i 3 cioccolati.aggiungi a ciascuno 1/2 foglio di gelatina lasciata precedentemente in acqua per 10min.al cioccolato al latte e a quello fondente aggiungi 1 tuorlo d'uovo.monta gli albumi e aggiungi 1/3 ai 3 composti.monta 150 ml di panna e aggiungi 1/3 ai 3 cioccolati in parti uguali.disponi la carta forno in uno stampo plumkake e raffredda per circa 6 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.