RICETTE

Moscardini al pangrattato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Moscardini, pangrattato, aglio, peperoncino, burro, prezzemolo, limone

Pulire, lavare ed asciugare 800 gr di moscardini. frattanto far rosolare a fiamma vivace in mezzo bicchiere di olio extravergine 3 spicchi d?aglio in camicia. unire quindi i moscardini, salare appena ed unire 1 piccolo peperoncino rosso. far andare a fiamma alta per 5-6 minuti, indi eliminare gli agli ed il peperoncino e cospargere i moscardini con 1 cucchiaio di pangrattato, 20 gr di burro ed abbondante prezzemolo finemente tritato. mescolare gli ingredienti e far insaporire per alcuni minuti, indi sistemarli nel piatto da portata guarnendo con fettine di limone ed ulteriore prezzemolo tritato fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.