RICETTE

Moretto al cioccolato panna e nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 pizzico di sale,6 cucchiai di farina setacciata,75 gr margarina, 3 chucchiai cacao amaro,1 bustina di lievito per dolci,1 cucchiaio di limoncello, 1 contenitore alluminio tondo per dolci,1 pacchetto panna hoppla per dolci, 1 barattolo medio di nutella, zucchero a velo qb.

Imburrare la teglia e cospargerla di farina. accendere il forno a 180 gradi. rompere le uova (sia chiara che tuorlo)in una casseruola, aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero, con le fruste sbatterle bene. poi aggiungere pian piano,il limoncello,la farina setacciata, il cacao amaro e la margarina a temperatura ambiente. mescolare bene il composto. aggiugere la bustina di lievito e mescolare bene finche' il composto nn diventa cremoso e senza granuli. versare il composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata. cuocere a forno caldo per circa 20 minuti. una volta cotto, aspettare una diecina di minuti,togliere dal conteniore, quindi tagliare orizzontalmente posizionare la base su un vassoio e riempire la base con nutella e la panna precedentemente montata a neve e riposta in frigo. ricopride la base con il disco tagliato e cospargere con zucchero a velo. tenere in frigo per almeno una mezzora quindi servire. buon appetito ;)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.