RICETTE

Moretto

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, cacao amaro in polvere, zucchero, latte, mascarpone, lievito vanillato, crema alla nocciola

Mescolare con un robot da cucina 250gr di farina con 150gr di zucchero, due cucchiai di cacao amaro in polvere 1 e 1/2 bicchiere di latte e una bustina di lievito e infornare con una teglia prima unta con del burro e poi infarinata a 200°c per circa 20 minuti (fino a quando, inserendo un coltello, la punta di esso risulta pulita). sfornare e lasciare raffreddare. mescolare 250gr di mascarpone con 4 cucchiai di crema alla nocciola e farcire la torta sfornata tagliandola a metà. decorare con zucchero a velo e/o zuccherini colorati e/o bottoncini di cioccolato. far raffreddare in frigo per almeno un'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.