RICETTE

Moretta alla nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 90 gr di olio di semi di girasole o mais, 30 gr cacao amaro, 160 gr farina, 1 yogurt, 150 gr zucchero, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1 pizzico di sale, 1 barattolo di nutella da 400 gr, panna 125.

Sbatti le uova con lo zucchero quando sono montate unisci lo yogurt l'olio il cacao la farina il pizzico di sale e la bustina. metti il tutto su una tortiera del diametro 26 cm inforna per 30/35 minuti a 180°. fai raffreddare la torta. monta la panna e dividi la torta in due parti. la parte inferiore spalmala con il barattolo di nutella e sopra la nutella aggiungi la panna montata ricoprila e cospargila con zucchero a velo. buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.