RICETTE

Moqueca de peixe alla brasiliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 1 kg di nasello in trance 2 limoni spremuti 3 cipolle bianche tagliate a fetta 2 spicchi d'aglio 1 peperone verde tagliato a fette orizzontalmente 1 peperone rosso tagliato a fette orizzontalmente 4 pomodori senza peli e senza semi 1/3 tazza di coriandolo (coentro) 1/3 tazza da the di prezzemolo 1/3 tazza da the di cipollina verde 1 tazza da the d'olio extra vergine(o azeite di-dende) 1 tazza di the di latte di cocco sale e peperoncino (o pimenta malagueta)

Preparazione: condite le trance di pesce con sale e limone e lasciare così per un minimo di un'ora. in una padella, riscaldare l'olio e fare indorare le cipolle e l'aglio. aggiungere i peperoni in fetta, i pomodori a pezzi ,mescolare e dopo due minuti spegnere il fuoco. mettere nella padella il coriandolo, il prezzemolo e il peperoncino. in una pentola di terracotta (preferibilmente), mettere in strati: 1/3 della salsa di peperoni, metà delle trance di pesce, altro strato di salsa, altro di pesce e per ultimo di salsa. aggiungere il latte di cocco e mettere sul fuoco molto piano per 15 min. e coprire la pentola per conservare i profumi. nel caso diventi molto asciutto, aggiungere 1/2 tazza d'acqua prima di finire la cottura. servire con del riso in bianco, prestando attenzione a non rompere le trance di pesce che stanno nello strato inferiore.

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