RICETTE

Moelleux au chocolat

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente 200 g, burro 200g., zucchero 250 g., uova n.5, farina n.1 cucchiaio.

Far sciogliere 200 g di cioccolato fondente con 200 g di burro, a bagno maria (o, per gli eretici, al microonde), mescolare bene, incorporare 250 g di zucchero e, uno a uno, 5 uova. finire incorporando un cucchiaio di farina e mescolare fino a ottenere un impasto bello liscio. versare in una tortiera con bordo amovibile e cuocere a 190 grado per mezz'oretta. al centro la torta rimarrà quasi liquida. farla riposare per un'oretta in frigorifero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.