RICETTARIO

Mini muffin alla pizzaiola

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 farina 00, gr. 100 farina manitoba, gr. 250 patate lesse, 3 uova, gr. 100 pomodori secchi sott'olio, gr. 50 mozzarella, ml. 150 latte, ml. 100 olio di semi di mais, 1 cucchiaino di lievito per torte salate, origano secco

PREPARAZIONE

Passate allo schiacciapatate le patate lesse. sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta, aggiungete l'olio di semi ed il latte. mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. in un'altra ciotola setacciate le farine con il lievito, unite il composto di uova e latte ed amalgamate il tutto. aggiungete infine le patate ed un pizzico di sale. tamponate i pomodori secchi con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e tritateli con il coltello, fatelo lo stesso con la mozzarella. aggiungete pomodori e mozzarella all'impasto precedentemente preparato e mescolate. predente una teglia per muffin e disponete all'interno gli appositi pirottini di carta. versate il composto riempiendo sino a ¾ i pirottini. infornate a 180° per circa 30 minuti. sfornate e lasciate intiepidire prima di servirli.

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