Mettete i fagioli in una ciotola piena di acqua e lasciate a bagno una notte. toglieteli e fateli cuocere in un tegame con dell'acqua salata e un rametto di rosmarino per un'ora. una volta cotti togliete i fagioli dal fuoco e scolateli. nel frattempo tagliate la zucca in piccolo pezzi. tritate la cipolla.in un tegame mettete due cucchiai di olio e ponetelo sul fuoco. fate scaldare i'olio, a fuoco lento, e poi aggiungete nel tegame la cipolla tritata e i pezzettini di zucca. fate cuocere, sempre a fuoco lento, per circa 10 minuti la zucca e la cipolla. poi aggiungete il brodo vegetale. mettete un pizzico di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. a questo punto la zucca sara cotta. quindi mettetela in un passaverdure e passatela fino a ottenere una crema. poi rimettete la crema di zucca di nuovo nel tegame. aggiungete due mestoli di acqua calda, i fagioli sgocciolati e infine versate i'orzo perlato. fate cuocere per altri 20 minuti. poi spegnete il fuoco e aggiungete un filo di olio crudo.
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