RICETTE

Minestra di Verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolla, prezzemolo, sedano, una carota,4 patate, burro, olio, un cavolo, verdure di stagione, sale, pepe, un dado di carne, 200g. di pasta o riso

Fate un trito di odori con cipolla, prezzemolo, sedano e carote e fatelo rosolare nel burro o nell'olio, poi aggiungetevi quando è dorato, il cavolo tagliato a striscette, le verdure di stagione a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a dadolini e lasciate che assorbano bene il condimento. versate allaro nella pentola acqua bollente in quantità sufficiente per la minestra, un dado o due di carne, sale, pepe e lasciate bollire piano.alla fine aggiungerete il riso o la pasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.