RICETTE

Minestra di Latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro, una cipollina, un cucchiaio di farina, riso, un litro e poco più di acqua, sale, uno di chiodi di garofano, una bella tazza di latte e una noce di burro fresco

Fate fondere, in casseruola, una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro, aggiungete una cipollina tritata fine fine, un cucchiaio di farina, il riso e mischiate tutto, con mestolo di legno, sul fuoco. aggiungete un litro e poco più di acqua, sale, uno di chiodi di garofano e fate cuocere per più di mezz'ora.a cottura ultimata, aggiungete una bella tazza di latte e una noce di burro fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.