RICETTARIO

Minestra di finocchi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pugni riso, 2 patate, 2 finocchi teneri, 20 g di burro, sale e pepe, un litro d'acqua, formaggio grattugiato, una cipolla, un cucchiaino d'olio d'oliva, una noce di burro.

PREPARAZIONE

La minestra di finocchi è un primopiatto leggerissimo, molto adatto anche ai periodi di detox.

Affetta al velo la cipolla e falla rosolare in un cucchiaino d'olio. Unisci le patate e i finocchi, mondati e lavati e tagliati a dadini della stessa dimensione.

Fai insaporire e unisci l'acqua. Aggiusta di sale e cuoci per 10 minuti. A questo punto aggiungi il riso e portalo a cottura.

Condire la minestra con il burro e il formaggio grattugiato. Servi ben calda.

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