RICETTARIO

Minestra di ciliegie alle spezie

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,5 kg di ciliegie, 800 g di zucchero, 1 baccello di cannella, 2 cucchiai di kirsch, 4 stelle d'anice, 4 grani di cardamomo, 6 g di pepe nero.

PREPARAZIONE

La minestra di ciliegie alle spezie è uno squisito dessert freddo da servire nei mesi estivi.

Risciacqua le ciliegie sotto l'acqua corrente e levagli il picciolo.

Fai riscaldare un litro e mezzo d' acqua con lo zucchero, le spezie ed il kirsch.

Appena l' acqua bolle, togli le spezie, aggiungi le ciliegie, copri e lascia infondere 15 minuti.

Versa tutto nell'insalatiera da portata.

Metti in frigorifero la minestra e servila fredda con piccoli biscotti di pastafrolla, panna fresca o gelato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione