RICETTE

Millefoglie di filetto di maiale con fonduta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetto di maiale, spinaci, fontina, latte, pancarrè, burro, olio, sale, pepe

Cuocere gli spinaci (anche surgelati) con una noce di burro e sale. ricavare dalle fette di pancarrè dei cerchi con un coppapasta o un bicchiere e farli rosolare in una padella con un pò d'olio. mettere in un pentolino un goccio di latte e farvi sciogliere dei cubetti di fontina fino ad ottenere una fonduta. rosolare le fettine di filetto alte circa mezzo centimetro in una padella con un pò d'olio e insaporire con sale e abbondante pepe. infine preparare il piatto mettendo sul fondo uno strato di spinaci, poi adagiarvi il filetto e sopra il disco di pane. formare così tre strati e alla fine versare sopra la fonduta e buon appetito!

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